Модель:
RUR 8
Разнообразие закусок в русской кухне в изобилии. Ни в какой иной кухне мира подобного не существует. Тем паче мы осознавали всю сложность и ответственность, отбирая для небольшой книги самые лучшие, доступные и питательные закуски, которые употребляются до обеда и после. В книге собраны холодные закуски на хлебе: бутерброды, сандвичи, канапе; изделия из теста, салаты, винегреты, закуски из мяса, птицы, рыбы, дичи, морепродуктов и т.д.
Модель:
RUR 54
Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!
Модель:
RUR 68
С чего начинается любой праздничный стол? Конечно же, с закусок. Они могут быть совсем маленькими и легкими, а могут быть очень сытными, но и те и другие, без сомнения, аппетитны. В нашей книге мы собрали рецепты самых ярких праздничных закусок, которые станут украшением торжественного стола.
Модель:
RUR 8
Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.
Модель:
RUR 10
В настоящей книге приведены рецепты холодных закусок из овощей, грибов, яиц, мяса, рыбы и морепродуктов. Широко представлен ассортимент заливных и фаршированных блюд, легких закусок и закусочных паштетов.
Модель:
RUR 334
Редкий даже будничный стол, не говоря уж о праздничном, обойдется без закусок. Они могут быть как холодные, так и горячие и нужны для того, чтобы вызвать аппетит. Каждую закуску за столом стоит попробовать, а не насытиться какой-либо одной. От вторых блюд горячие закуски отличаются не только оригинальным оформлением, но и более острым, пикантным вкусом. Чтобы приготовить закуски, не требуется особых специальных навыков. Здесь представлены всевозможные рецепты простых и сложных, овощных и мясных, горячих и холодных закусок. Приятно приготовить, приятно съесть! Составитель Е. Мартынова.
Модель:
RUR 59
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Модель:
RUR 25
Французы уверяют: вид красиво оформленных блюд вызывает аппетит и доставляет не меньше удовольствия, чем вкус самих кушаний. Умение сделать блюдо привлекательным - одна из составных частей кулинарии. Как красиво подать холодные закуски из различных продуктов так, чтобы они вызывали аппетит? Что можно приготовить заранее и подать в холодном виде? Ответы на эти вопросы, а также советы по созданию наиболее простых украшений для блюд вы найдете в нашей книге.
Модель: Font Secco
RUR 199.95
Бледно-розовый цвет, деликатный мусс. Букет молодой, фруктовый, с нотами клубники со сливками, вишни, малины. Вкус легкий, освежающий, слегка покалывающий и полный ягодных оттенков. Вкусовые сочетания: Аперитив, Мясные закуски, Морепродукты, Холодные закуски из овощей, Тунец, Лосось, Холодные закуски из рыбы.
Модель:
RUR 258
Без закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Именно этим легким и оригинальным блюдам и посвящена вторая книга из серии "К празднику". Чтобы у вас все удавалось и стол ломился от вкуснятины, воспользуйтесь рецептами из этой книги. Каждый рецепт проверил шеф-повар, специализирующийся на банкетных закусках, и внес коррективы, поэтому вкус каждого блюда просто идеален. Предлагаем попробовать приготовить по нашим рецептам: * заливное и студни * паштеты и террины * канапе и тарталетки * рулетики и роллы * жюльены и фондю * фаршированные овощи и грибы
Модель:
RUR 70
Данная книга поможет каждому, кто готовится к приему гостей или просто желает украсить и разнообразить свой стол оригинальными закусками. В ней собраны самые популярные рецепты салатов и холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов мира.
Модель:
RUR 175
Эта книга - настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Здесь собраны оригинальные, разнообразные, а главное, простые в приготовлении рецепты вкусных и аппетитных закусок для праздничного стола. Таблица расчета ингредиентов поможет закупить нужное количество продуктов для любого числа гостей, а оригинальные дизайнерские идеи - красиво оформить и сделать стильные украшения для интерьера.
Модель:
RUR 669
Репринт с издания. Москва, тип. т-ва И. Д. Сытина, 1915. КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: Предисловие; Закуски, как их подавать; Ужин; Завтрак; Отдел I. Закуски; Оглавление перваго отдела; Отдел II. Бутерброды, сандвичи и прочее; Оглавление второго отдела; Отдел III. Холодныя блюда из мяса и рыбы; Оглавление третьяго отдела; Отдел IV. Консоме, бульоны и принадлежности к ним; Дополнение; Оглавление четвертаго отдела и дополнения. Составила Е.В. Спасская. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Модель:
RUR 480
Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
Модель:
RUR 84
Без холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов.
Модель:
RUR 310
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.