Модель:
RUR 310
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Модель:
RUR 1098
Закуски - неотъемлемая часть любого застолья. Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом или как разнообразить простой семейный ужин, то эта книга для вас. Мы собрали для вас оригинальные рецепты холодных и горячих закусок из самых разнообразных продуктов - овощей, яиц, мяса, рыбы, грибов и даже фруктов! Эта книга станет прекрасным подарком для гостеприимной хозяйки! Приятного аппетита!
Модель:
RUR 68
С чего начинается любой праздничный стол? Конечно же, с закусок. Они могут быть совсем маленькими и легкими, а могут быть очень сытными, но и те и другие, без сомнения, аппетитны. В нашей книге мы собрали рецепты самых ярких праздничных закусок, которые станут украшением торжественного стола.
Модель:
RUR 334
Редкий даже будничный стол, не говоря уж о праздничном, обойдется без закусок. Они могут быть как холодные, так и горячие и нужны для того, чтобы вызвать аппетит. Каждую закуску за столом стоит попробовать, а не насытиться какой-либо одной. От вторых блюд горячие закуски отличаются не только оригинальным оформлением, но и более острым, пикантным вкусом. Чтобы приготовить закуски, не требуется особых специальных навыков. Здесь представлены всевозможные рецепты простых и сложных, овощных и мясных, горячих и холодных закусок. Приятно приготовить, приятно съесть! Составитель Е. Мартынова.
Модель:
RUR 59
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Модель:
RUR 175
Эта книга - настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Здесь собраны оригинальные, разнообразные, а главное, простые в приготовлении рецепты вкусных и аппетитных закусок для праздничного стола. Таблица расчета ингредиентов поможет закупить нужное количество продуктов для любого числа гостей, а оригинальные дизайнерские идеи - красиво оформить и сделать стильные украшения для интерьера.
Модель:
RUR 258
Без закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Именно этим легким и оригинальным блюдам и посвящена вторая книга из серии "К празднику". Чтобы у вас все удавалось и стол ломился от вкуснятины, воспользуйтесь рецептами из этой книги. Каждый рецепт проверил шеф-повар, специализирующийся на банкетных закусках, и внес коррективы, поэтому вкус каждого блюда просто идеален. Предлагаем попробовать приготовить по нашим рецептам: * заливное и студни * паштеты и террины * канапе и тарталетки * рулетики и роллы * жюльены и фондю * фаршированные овощи и грибы
Модель:
RUR 669
Репринт с издания. Москва, тип. т-ва И. Д. Сытина, 1915. КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: Предисловие; Закуски, как их подавать; Ужин; Завтрак; Отдел I. Закуски; Оглавление перваго отдела; Отдел II. Бутерброды, сандвичи и прочее; Оглавление второго отдела; Отдел III. Холодныя блюда из мяса и рыбы; Оглавление третьяго отдела; Отдел IV. Консоме, бульоны и принадлежности к ним; Дополнение; Оглавление четвертаго отдела и дополнения. Составила Е.В. Спасская. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Модель:
RUR 66
В книге собраны рецепты разнообразных рыбных, мясных и овощных блюд, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола.
Модель:
RUR 480
Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
Модель:
RUR 41
Закуска - термин, буквально означающий характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в составе обеда, ужина или завтрака.
Модель:
RUR 306
Пицца - любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.
Модель: Пять Озер
RUR 339.49
Водка кристально-прозрачного цвета. У неё тонкий, свежий аромат. Водка имеет классический чистый вкус. Прекрасно дополнит горячие блюда, холодные и горячие закуски. Хорошо сочетается с соленьями, грибами, икрой и мясом.
Модель: Пять Озер
RUR 479.96
Водка кристально-прозрачного цвета. У неё тонкий, свежий аромат. Водка имеет классический чистый вкус. Прекрасно дополнит горячие блюда, холодные и горячие закуски. Хорошо сочетается с соленьями, грибами, икрой и мясом.