Модель: Pearl River Bridge
RUR 176.99
Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким вкусом и ароматом. Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge имеет высокую концентрацию, потому расходуется очень экономично.
Модель: Pearl River Bridge
RUR 172.99
Устричный соус высшей категории.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 159
Устричный соус Pearl River Bridge - продукт высшей категории, который придаст вашим блюдам сложный и глубокий вкус. Эта приправа - один из главных компонентов кантонской кухни. Она имеет густую консистенцию, выразительный сладковато-соленый вкус и изысканный аромат. Благодаря высокой концентрации устричного экстракта (45%) для преображения блюда потребуется небольшое количество соуса. Он отлично сочетается с фунчозой, морепродуктами, мясом и тофу. Продукт также можно использовать для...
Модель: Чим Чим
RUR 87.99
Соус кулинарный устричный для фунчозы.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 219
Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем...
Модель: Sen Soy
RUR 187.99
Устричный соус один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жаренных на сильно разогретой сковороде Wok. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
Модель: Takemura
RUR 185.99
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и овощами. Отличная добавка к рису, лапше, супам и дим-самам (пельменям). Устричный соус, также, как и соевый соус, часто используют как заменитель соли.
Модель: Blue Dragon
RUR 118.99
Соус Blue Dragon стир-фрай устричный с зеленым луком идеально подойдет для жарки мяса и овощей.
Модель: SanBonsai
RUR 129.95
Классический китайский устричный соус, приготовленный по традиционному рецепту из соевого соуса с добавлением патоки, соли, специй, анчоусов и устричного экстракта. Солоноватый вкус этого продукта пришелся по душе и многим европейским поварам, поскольку великолепно дополняет мясные и овощные блюда, с ним можно обжаривать морепродукты, а также приправлять отваренные рис. В эффектных стеклянных бутылях устричный соус хранится до полутора лет в холодильнике.
Модель: Чим-Чим
RUR 86.99
Устричный соус это очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. Лучше всего соус подчеркивает вкус фунчозы. Также им можно заправить мясо, рыбу или курятину, с соусом можно подать креветок. Для того, чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово. Рекомендуем!
Модель: Pearl River Bridge
RUR 189.99
Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Содержание устричного экстракта 10 %. Он является одной из главных приправ кантонской кухни.
Модель: Sen Soy
RUR 68.96
Соус Black Pepper (Черный перец) - один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет устричный экстракт. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины. Этот соус добавляется также в процессе приготовления курицы. Достаточно в течение нескольких минут обжарить выбранные вами продукты на раскаленной сковороде в соусе Black Pepper, без добавления каких-либо других приправ, и получится изысканное блюдо с пряным пикантным вкусом.