Модель: Hortex
RUR 112.99
Быстрозамороженная овощная смесь. Без ГМО.
Модель: Hortex
RUR 151.99
Смесь овощная Hortex Гавайская быстрозамороженная – это продукт без ГМО и консервантов, произведенный известным европейским брендом с 60-летней историей. В его составе: зеленый горошек, кукуруза, сладкий перчик (овощи составляют 60% общего объема) и рис. Технология шоковой заморозки, применяемая на предприятии, позволяет сохранить максимальное количество витаминов в каждом ингредиенте. <br/>10 минут на сковороде - и легкий гарнир или сытное вегетарианское блюдо готово (всего 100 ккал на 100 г).
Модель: Архангельская трапеза
RUR 259.99
Быстрозамороженная овощная смесь для жарки с лесными грибами.
Модель: Архангельская трапеза
RUR 234.99
Быстрозамороженная овощная смесь для жарки с лесными грибами.
Модель: Hortex
RUR 138.99
Овощная смесь. Быстрозамороженная.<br/>Шоковое замораживание это натуральный метод сохранения пищи, использующийся уже многие годы. Этот метод не требует использования дополнительных консервирующих средств. Кроме того, в наших продуктах нет искусственных красителей и усилителей вкуса.
Модель: Hortex
RUR 145.99
Овощная смесь с картофелем обжаренным. Быстрозамороженная.<br/>Без ГМО.
Модель: Icestar
RUR 118.99
Благодаря развитию промышленности нам теперь нет нужды ждать определенного времени года, чтобы насладиться вкуснейшим овощем. Мы можем есть стручковую фасоль тогда, когда захотим, и эту возможность нам подарил метод шоковой заморозки. У нас вы можете купить замороженную стручковую фасоль оптом наилучшего качества.<br/>Уже не одно десятилетие люди употребляют в пищу фасоль. Изначально она, конечно, использовалась лишь в декоративных целях. Однако по прошествии времени стало известно, что в ней содержится огромное количество полезных веществ. С тех пор ее перестали использовать для украшения садов, а стали выращивать для еды. Постепенно был выведен особо вкусный сорт, с нежными и сочными стручками. Он получил название «стручковая фасоль», и употребляется нами в пищу по сегодняшний день. Стручковая фасоль срывается и тщательно перебирается. Лучшие экземпляры откладываются в отдельный чан, а затем помещаются в морозильную камеру. Благодаря низкой температуре, овощи покрываются льдом. А, поскольку процесс занимает считанные минуты, структура клеток фасоли остается неизменной. Также сохраняются все полезные свойства. Она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и является диетическим продуктом.