Модель: Петелинка
RUR 274.99
Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности. Из куриных сердечек можно приготовить суп - с фасолью, макаронами, грибами, рисом или пшеном. Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях. Жареные куриные сердечки подают с гарниром, в качестве которого отлично подходит картофель, рис или гречка. Вкусным и аппетитным блюдом считаются куриные сердечки, запеченные в духовке, хорошо политые перед этим сметанным, грибным, овощным или сырным соусом. Из куриных сердечек готовят шашлыки, рагу, плов, гуляш, хе, котлеты. Кроме того, куриные сердечки можно использовать в сочетании с другими куриными субпродуктами желудочками и печенью (все вместе эти продукты называют куриными потрохами).
Модель: Петелинка
RUR 329.99
Медальон из куриного филе Петелинка производится из отборного мяса птицы. Подходит для приготовления диетических бульонов, запекания в духовке, обжаривания на сковороде. Также куриные медальоны можно готовить в панировке, кляре и фритюре.
Модель: Петелинка
RUR 313.99
Филе куриное Петелинка малое подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также холодных и горячих закусок. Мясо можно резать на мелкие кусочки, после чего тушить, обжаривать и добавлять в салаты.
Модель: Петелинка
RUR 144.99
Петелинка чистый продукт без вредных добавок. Удобный формат упаковки. Блюда из этого продукта быстро готовятся и зачастую получаются более вкусными, чем из другого мяса. Химический состав желудков близок к составу других субпродуктов птицы. Они состоят из белка, некоторого количества жира, воды и совсем малого (менее 1 %) количества углеводов. Основные полезные свойства желудков связаны с тем, что их состав содержит большое количество железа и фолиевой кислоты. Фолиевая кислота является незаменимым элементом для регенерации тканей и развития органов, поэтому продукты, содержащие фолиевую кислоту, рекомендуют в обязательном порядке включать в рацион беременных и кормящих женщин. Поэтому куриные желудки полезны при беременности.
Модель: Петелинка
RUR 178.99
Петелинка чистый продукт без вредных добавок. Удобный формат упаковки. Блюда из этого продукта быстро готовятся и зачастую получаются более вкусными, чем из другого мяса.
Модель: Петелинка
RUR 472.99
Секционный формат упаковки позволяет иметь под рукой всегда свежий продукт.<br/>Удобное хранение, если Вы приготовили не все филе сразу.
Модель: Петелинка
RUR 382.99
Охлажденный полуфабрикат рекомендуется мариновать в соевом соусе, чесноке и сметане, меде и имбире для того, чтобы мясо приобрело насыщенный пикантный вкус. Обжаренные на гриле или запеченные в духовке крылышки отлично подходят как самостоятельная закуска и сочетаются с овощными салатами.
Модель: Озерка
RUR 262.99
Утиное сердце Озерка не требует от хозяйки особых кулинарных талантов. Из этого продукта получаются простые, но невероятно вкусные блюда. Сердечки можно жарить и тушить, варить и запекать. Достаточно добавить специи и маринад, чтобы получилось сытное пикантное блюдо, которое можно подавать как соло, так и с гарниром.
Модель: Индилайт
RUR 364.99
Сердце индейки богато белком, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В2. Субпродукт имеет высокую ценность также благодаря содержанию в нем железа, селена, цинка и фосфора. Из сердечек индейки особенно хорошо получается гуляш.
Модель: Троекурово
RUR 217.99
Модель: Благояр
RUR 309.99
Охлажденное сердце цыпленка-бройлера - это универсальный продукт, который будет хорош в любом виде. Варите супы, тушите, жарьте, запекайте в духовке или добавляйте их в салаты с сердечками вы можете отважиться на любой кулинарный эксперимент! К тому же куриные сердечки низкокалорийные, а значит отлично подходят для тех, кто следит за своей фигурой.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 299
Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
Модель: Троекурово
RUR 448.49
Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
Модель: Троекурово
RUR 269.99
Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.