Модель: Kotanyi
RUR 55.99
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. <br/>Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
Модель: Peppermania
RUR 465
Продукты Peppermania созданы чтобы реализовать ваши кулинарные идеи на каждый день. Peppermania даёт импульс раскрыть ваши кулинарные таланты. Преимущества: - Zip-lock пакет; - без соли, красителей и ароматизаторов; - без глютамата натрия; - абсолютная свежесть и аромат. Состав: паприка копчёная молотая. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14,0 г; жиры – 13,0 г; углеводы – 19,0 г. Энергетическая ценность / калорийность на 100 г: 320 ккал/ 1320 кДж. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить при температуре воздуха не выше 24 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Беречь от солнечных лучей.
Модель: Fynbos Fine Foods
RUR 799
Соус Копчёная паприка подходит для вегетарианцев, веганов, потребителей, которые едят Кошерную и Халяльную пищу. Подходит для людей, которые не едят жгучий чили перец. Состав: Тростниковый Сахар, Вода, Лимонный сок, Подсолнечное масло, Копчёная Паприка, Соль, Чеснок, Базилик, Ксантановая камедь (загуститель).
Модель: Царская приправа
RUR 56.99
Паприка красная копченая Царская приправа родом из Испании. Паприка обладает неповторимым ароматом и дарит блюду очень изысканный и стильный вкус. Производят копченую паприку из обычной спелой паприки. Сначала ее плоды высушивают, после чего коптят. Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, с запеченным картофелем, с рисом и овощами, а также мясными копченостями.
Модель: Kotanyi
RUR 74.99
Паприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
Модель: Kotanyi
RUR 149.9
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
Модель: Kotanyi
RUR 79.49
Паприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
Модель: Трапеза
RUR 32.99
Паприка - это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Ее еще называют венгерским перцем. Молотые стручки паприки одна из самых универсальных и многогранных пряностей. Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат: салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы.
Модель: Глобус
RUR 57.99
Без ароматизаторов и усилителей вкуса. <br/>Использовать при приготовлении блюд согласно рецепту или по вкусу. Блюда из мяса, птицы, дичи, овощей, а также соусы, приправленные копчёной паприкой, приобретают лёгкий аромат дыма, будто приготовлены на углях.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
Модель: Мастер Дак
RUR 6.99
Применяют в мясных, овощных и рыбных блюдах. Добавляется по вкусу, желательно за 5-10 минут до готовности.
Модель: Индана
RUR 29.99
Отбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.