охотничьи просторы книга вторая 4 1995 г

Охотничьи просторы. Книга вторая (4), 1995 г.
Охотничьи просторы. Книга вторая (4), 1995 г.

Модель:

RUR 122

Альманах "Охотничьи просторы". Книга вторая (4), 1995 г.

Охотничьи просторы. Книга вторая (84) 2016 год
Охотничьи просторы. Книга вторая (84) 2016 год

Модель:

RUR 605

Литературно-художественный альманах "Охотничьи просторы". Книга вторая (84) 2016 г. Составитель Королев В. В.

Охотничьи просторы. Книга вторая (12), 1997 г
Охотничьи просторы. Книга вторая (12), 1997 г

Модель:

RUR 106

А.С.Лопатин-Бремзен "Охота с легавой"; Ю.А.Васильев "Порох"; В.А.Гиляровский "Охотничий клуб"; А.Н.Савельев "Ружейная охота в болоте". Редактор-составитель: Королев Василий Викторович.

Охотничьи просторы. Книга вторая (16), 1998 г.
Охотничьи просторы. Книга вторая (16), 1998 г.

Модель:

RUR 202

О. А. Егоров "Царская охота генерала Кутепова"; Г. Горышин "Весенняя охота на боровую дичь"; И. И. Алехин "Рикошет от весенней воды"; Зазубрин "Охота на медведей". Редактор-составитель: Королев Василий Викторович.

Охотничьи просторы. Книга вторая (44), 2005 г.
Охотничьи просторы. Книга вторая (44), 2005 г.

Модель:

RUR 80

Впервые альманах вышел в 1950 году, и его по праву можно назвать литературным долгожителем. Это издание всегда строго следовало традициям классической русской охоты и охотничьей культуры. Редактор-составитель: Королев Василий Викторович.

Охотничьи просторы. Книга вторая (86), 2017 год
Охотничьи просторы. Книга вторая (86), 2017 год

Модель:

RUR 286

Литературно-художественный альманах "Охотничьи просторы". Книга вторая (86) 2017 год. Составитель: Носкова Надежда Константиновна.

Охотничьи просторы. Книга вторая, 1994 год
Охотничьи просторы. Книга вторая, 1994 год

Модель:

RUR 106

М. В. Булгаков "По сталинским местам"; Г. Г. Гусаченко "Таежная робинзонада"; Е. Т. Смирнов "Охотничья стрельба"; Н. Н. Фокин "Очерки глухариных охот"

Охотничьи просторы. Книга вторая 28, 2001 год
Охотничьи просторы. Книга вторая 28, 2001 год

Модель:

RUR 299

Впервые альманах вышел в 1950 году, и его по праву можно назвать литературным долгожителем. Это издание всегда строго следовало традициям классической русской охоты и охотничьей культуры. Н.К.Верещагин "Моё знакомство с глухарями"; Ю.В.Котляров "Ода гусиной охоте"; В.А.Семенов "С "белками" за белками"; М.Коломенский "Патроны "Магнум" в гладкоствольном оружии"… Редактор-составитель: Королев Василий Викторович.

Охотничьи просторы. Книга вторая (36), 2003 год
Охотничьи просторы. Книга вторая (36), 2003 год

Модель:

RUR 164

Впервые альманах вышел в 1950 году, и его по праву можно назвать литературным долгожителем. Это издание всегда строго следовало традициям классической русской охоты и охотничьей культуры. Ф.А.Арсеньев "Переселенцы"; В.А.Окунь "На куньем следе"; Ю.Н.Ерофеев "У глухого озере Махро"; И.А.Касаткин "Сафари длинною в жизнь"; М.П.Павлов "Охотничьи похождения за бурым медведем"; Ю.В.Шокарев "Петербургские штучники"… Редактор-составитель: Королев Василий Викторович.

Охотничьи просторы. Книга 4 (78) 2013 г.
Охотничьи просторы. Книга 4 (78) 2013 г.

Модель:

RUR 504

Вашему вниманию предлагается литературно-художественный альманах "Охотничьи просторы". №4 (78) 2013 г. Редактор-составитель: Носкова Надежда Константиновна. Издается с 1950 года.

Астафьев Виктор Петрович, Тарковский Михаил Александрович, Трегубов Б. А. Охотничьи просторы. Книга первая (63) 2010 г.
Астафьев Виктор Петрович, Тарковский Михаил Александрович, Трегубов Б. А. Охотничьи просторы. Книга первая (63) 2010 г.

Модель:

RUR 404

Литературно-художественный альманах "Охотничьи просторы". Книга первая (63) 2010 г. Составитель: Королев В.В.

Охотничьи просторы. Книга 83 (1-2016 г.)
Охотничьи просторы. Книга 83 (1-2016 г.)

Модель:

RUR 605

Литературно-художественный альманах "Охотничьи просторы" 1/2016. Книга первая (83) 2016 год. Издается с 1950 года. Редактор-составитель: Носкова Надежда Константиновна.

Охотничьи просторы. Книга 1(85) 2017 г.
Охотничьи просторы. Книга 1(85) 2017 г.

Модель:

RUR 408

Впервые альманах вышел в 1950 году, и его по праву можно назвать литературным долгожителем. Это издание всегда строго следовало традициям классической русской охоты и охотничьей культуры.

Охотничьи просторы. Книга 88 (2, 2018 г.)
Охотничьи просторы. Книга 88 (2, 2018 г.)

Модель:

RUR 672

Пожалуй, наиболее интересный материал в разделе "Костры и зори" представил С. Ю. Фокин. Когда-то он был лично знаком с А. А. Кормилициным - егерем Крымского (а потом Смоленского) охотничьего хозяйства. Александр Александрович устраивал охоты представителям власти и их зарубежным гостям. В своё время С. Ю. Фокин печатал записанные со слов Кормилицына истории об этих правительственных охотах в "Российской охотничьей газете" отдельными небольшими очерками. Сейчас же он собрал все эти рассказы в один большой очерк - "Кремлёвские охотники". А мы его охотно публикуем. Определённый интерес представляет рассказ В. С. Секованова "Ванька-лучник", поскольку сейчас делаются попытки возродить охоту с луком. В. В. Воробьёв из Санкт-Петербурга через много-много лет решил посетить дер. Домовичи, озеро Глубокое - это были любимые места А. А. Ливеровского и его друзей. "Озеро Тихое - сорок лет спустя" - результат этой поездки на Новгородчину. С. А. Макаров из г. Тында в рассказе "На утиных охотах с женой и собакой" рассказывает об одном из своих охотничьих сезонов. В рубрике "Мир охотничьих приключений" М. А. Юдин в рассказе "Серёга" с горечью говорит о том, что с охоты можно и не вернуться - так бесследно исчез его друг: ушёл и не вернулся, как в воду канул. В разделе "Классика русской охоты" - рассказ А. П. Дементьева "В степи". А в "Охотничьих университетах" в дополнение к очерку Е. К. Осипова об осенних грибах мы решили опубликовать (как историческую) Инструкцию 1931 года о заготовке осенних грибов в промышленных масштабах. Может, кому-то эти рекомендации пригодятся. А. В. Краснопёров из Пермской области в рубрике "Жизнь и судьба" рассказывает о Н. Н. Всеволожском - гусаре-охотнике. Никита Никитич был адьютантом одного из Великих Князей и служил корнетом в лейб-гвардейском конном полку. В очерке помещены фотографии Н. Н. Всеволожского и его жены - актрисы М. Г. Савиной. Очень ценный материал представлен в разделе "Душа охоты": А. С. Двоеглазов из Санкт-Петербурга рассказывает, когда и как возникла порода ирландский сеттер в России, кто были первыми заводчиками этой породы в Санкт-Петербурге. Приведены фотографии первых ирландских сеттеров, завезённых в Россию. Его очерк называется "Полевой ирландский сеттер в Санкт-Петербурге". В "Книжной лавке", как обычно, представлены книги, которые можно заказать у нас в редакции. И очерк А. Р. Скоробогатова "История породы в книгах. Лайки". До встречи в следующем номере!

Охотничьи просторы. Книга 89. (1-2019 г.)
Охотничьи просторы. Книга 89. (1-2019 г.)

Модель:

RUR 858

Раздел "Костры и зори" открывает Ю. В. Чернов - писатель из Новосибирской области - "Когда зацвёл багульник". По заданию редакции, он оказался на берегу р. Тартас, где познакомился с опытным пожилым охотником И. В. Гавыриным и многому у него научился. Н. Н. Щербаков повествует о своём полувековом опыте охоты. Ф. Ф. Гуринович (автор из Беларуси) - журналист, любитель разного вида охот - радуется, увидев исчезнувших было и вновь прилетевших турухтанов - "Ностальгия по турухтанам". С. Ю. Венедиктов, житель пос. Нерчинский Завод в Читинской области, с 2008 г. возглавляет ООО "Талакан" - охотхозяйство площадью более 250 га; за это время добился восстановления по Аргуни популяции кабана, увеличения численности других охотничьих животных. Его рассказы об охоте - "Зверовой валун", "Фартовый день". Рассказы В. Ю. Попова из Иркутской области "Бонба", "Хрюкарь" наполнены юмором, а "Весенний лес" москвича М. Ю. Юдина - поэзией. С коротким рассказом "Улитыч" выступил молодой автор А. В. Соловьёв. Об участии в загонной охоте рассказал петербуржец Л. М. Москалёв - "Новичок на загонной охоте". Рассказ "В зимовье на Дзикаке" присал В. С. Непомнящих из г. Усть-Илимска. По одному короткому рассказу - в рубриках "Творчество наших читателей" (А.Ф. Крикун) и "Мир охотничьих приключений" (А.Г. Будко). В "Классике русской охоты" - отрывок из книги В. Н.Челищева "Воспоминания о жизни в Калужской губернии" - "Охотники". О работе замечательного мастера-гравёра из Тулы Сергея Ивановича Данилина рассказывает в "Охотничьих университетах" Д. А. Овчинников. Приведён ряд фотографий изделий С. И. Данилина. В этом же разделе - Е. К. Осипов с очерком "Кукушка", и здесь же - "Охоты в Германии" И. И. Диля. В рубрике "Жизнь и судьба" - интереснейшая жизнь К. В. Мартино ("Одиссея зоолога"). Ребёнком он уехал с родителями, вынужденными эмигрировать, в Королевство сербов. Служил в Освободительной армии Югославии, работал в Болгарии, а когда появилась возможность, вернулся в Россию, работал в Астрахани. "Практика охоты". О заячьей охоте и о том, что снова стала заметно увеличиваться численность волка, говорит В. М. Субботин из Перми - "Охота на зайца под волчий вой". В. В. Волков из Липецкой области рассказал, как они охотятся на зайца и лису - "Бурьянные самотопы". "Душа охоты". Рассказ "Гобой" А. С. Кайкова из Новосибирска - о гончаке, который верно служил хозяину, а потом потерялся. "Книжную лавку" завершает исследование В. Н. Ряполова из Воронежа об охотничьих суевериях, приметах, небылицах в творчестве А. А. Черкасова - автора "Записок охотника Восточной Сибири". В этом году произошла большая потеря - скончался на 62 году жизни историк охоты, автор исторических книг, в том числе "Очерк истории русской псовой охоты (ХV-ХVIII вв.)", член редколлегии нашего альманаха Олег Алексеевич Егоров. Некролог - в этом номере.

Охотничьи просторы. Книга 90 (2-2019 г.)
Охотничьи просторы. Книга 90 (2-2019 г.)

Модель:

RUR 472

Впервые альманах вышел в 1950 году, и его по праву можно назвать литературным долгожителем. Это издание всегда строго следовало традициям классической русской охоты и охотничьей культуры. В рубриках альманаха "Классика русской охоты" и "Жизнь и судьба", где читатели могут узнать о судьбе взыскательных и бескорыстных издателей охотничьей литературы. Поражают разнообразием, и в тоже время простотой рубрики альманаха: "Костры и зори", "Творчество наших читателей", "Мир охотничьих приключений", "Классика русской охоты", "Охотничьи университеты", "У нас в гостях", "Жизнь и судьба", "Все об оружии", "Практика охоты", "Душа охоты", "Книжная лавка".

Выбор покупателей:

skynet css ftp 4 cu витая пара | переключатель мощности конфорок стеклокерамической плиты indesit ariston ardo beko 037056 | переключатель таймер beko 250151552 коричневый | переключатель hansa 7 поз 870628 8731 ep260 | css 5325 7 5x17 5x108 d63 3 et40 mk p | css ya5636 8 5x19 5x108 d63 3 et45 mk p | css ya5636 8x18 5x112 d66 6 et40 mk p | css ya5636 9x18 5x120 d72 6 et38 mk p | cr 17 6 5x16 5x114 d67 1 et45 gmf | css d2755 6 5x15 5x100 d57 1 et35 mk m | css 4427 6x16 4x100 d60 1 et45 mk p | css ya3816 8 5x19 5x112 d66 6 et28 mk p | переключатель духовки 6 поз для плиты teka kuppersberg 7he045 83140109 3140109 | переключатель режимов для духового шкафа beko 263900055 cok305ac | переключатель духовки candy 860501k 6 поз ep279 | переключатель режимов духовки для электрической плиты beko gottak 891202k | переключатель духовки beko 5 позиционный шток 23 мм 263900055 | переключатель духовки beko 263900055 5 позиций gottak | переключатель режимов духовки для эл плиты teka 8 поз | настольная игра bright kids лото для малышей фрукты и овощи | домино простоквашино домашние животные 3 в 1 | развивающая настольная игра лас играс буквы и цифры детское умное лото от 3 лет | грат игра настольная лото овощи и фрукты | настольная игра рыжий кот домашние животные ин 7448 | настольная игра радуга белка и стрелка озорная семейка овощи фрукты |