Модель: Makfa
RUR 172.99
Мука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов.<br/>Тесто из этой муки хорошо поднимается, и выпечка получается пышной, воздушной. Белоснежная мука "Makfa Экстра" - отличная основа для особенной, праздничной выпечки!
Модель: Деликатеска.ру
RUR 119
Пшеничная цельнозерновая мука тонкого помола идеально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Свежий хлеб, сочные пельмени, домашняя лапша, вкусные пирожки и кондитерские изделия - сотворить можно буквально все! Мука тонкого помола содержит высокую долю клетчатки и клейковины, поэтому тесто из нее получится эластичным и крепким. Оно не развалится при варке, не пропустит начинку и не потрескается при замораживании. Цельнозерновая мука сохраняет витамины и пользу злаков, поэтому положительно...
Модель: Глобус Вита
RUR 149.99
Мука "Глобус Вита" изготовлена из отборного высококачественного зерна и смолота на каменных жерновах. Благодаря им наша мука - цельнозерновая, то есть сохраняющая все витамины, минералы и микроэлементы и чрезвычайно полезную для организма клетчатку. Так мы сберегаем для Вас всю пользу злака. Зерно для этой муки выращено и собрано на полях фермерского хозяйства Пензенской области. Система менеджмента безопасной пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Модель: Arivera
RUR 206.99
Мука особо тонкого помола из мягких сортов пшеницы. Состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий. Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.
Модель: Французская штучка
RUR 159.99
Мука Французская штучка пшеничная Экстра, 2 кг. Мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра. Из нежной сердцевины пшеничного зерна. Для тортов, пирожных и круассанов. Не содержит ГМО.
Модель: Makfa
RUR 59.49
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Makfa
RUR 319.99
Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки. Мука высшего сорта самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников.
Модель: Makfa
RUR 122.49
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Мелькомбинат №3
RUR 56.99
Мука пшеничная хлебопекарная Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Мелькомбинат №3
RUR 109.99
Мука пшеничная хлебопекарная Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Рязаночка
RUR 144.99
Мука Экстра имеет белоснежный цвет и создана специально для производства хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий. Использование муки Экстра гарантирует Вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука Экстра идеально подходит для изготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.