Модель: Рязаночка
RUR 73.99
Благодаря уникальной технологии помола в муке пшеничной из цельносмолотого зерна ТМ Рязаночка на 100 % сохранены полезные вещества оболочки зерна, зародыша и мучнистого ядра. Домашний хлеб и выпечка с мукой пшеничной из цельносмолотого зерна ТМ Рязаночка позволят разнообразить и обогатить семейный рацион.
Модель: Рязаночка
RUR 144.99
Мука Экстра имеет белоснежный цвет и создана специально для производства хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий. Использование муки Экстра гарантирует Вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука Экстра идеально подходит для изготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
Модель: Рязаночка
RUR 148.99
Мука «Рязаночка» пшеничная «Для полезной выпечки» не содержит муки высшего сорта. Мука грубого помола богата макро- и микроэлементами (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, бета-каротин, витамины В1, В2, PP), содержит клетчатку, которая является необходимой частью рационального питания каждого человека, а специальный грубый помол, разработанный нашими технологами, позволяет сохранить алейроновый слой зерна, служащий источником сил и энергии. Первая мука, которая позволяет держать фигуру в форме! С Рязаночкой - все получится!
Модель: Французская штучка
RUR 159.99
Мука Французская штучка пшеничная Экстра, 2 кг. Мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра. Из нежной сердцевины пшеничного зерна. Для тортов, пирожных и круассанов. Не содержит ГМО.
Модель: Рязаночка
RUR 72.99
Продукт предназначен для приготовления блинчиков и вафель.
Модель: Рязаночка
RUR 125.99
Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта - это универсальный продукт для любого типа выпечки. Инновационные швейцарские технологии и отборное 100% российское сырье гарантируют непревзойденное качество муки, легкий замес теста и ни с чем не сравнимое удовольствие от создания выпечки.
Модель: Рязаночка
RUR 59.99
Сыпучий продукт для приготовления хлеба, пирогов, кваса
Модель: Makfa
RUR 59.49
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Твердохлеб
RUR 118.99
Отведав однажды в Дании местной цельнозерновой муки, мы до такой степени были восхищены простым продуктом, что решили привезти это гастрономическое счастье на Родину и открыть завод. Наш завод - это большая и дружная семья, где каждый человек болеет душой за то, что делает. Объемы нашего производства не так велики, что помогает не упускать из виду самое главное - качество. Большая радость видеть довольные лица искушенных гурманов, которые ценят высокое качество еды и жизни - и потому выбирают наш продукт.
Модель: Каждый день
RUR 28.03
Пшеничная мука "Каждый день предназначена для приготовления хлебобулочных изделий, имеет нежную воздушную консистенцию. При изготовлении продукта используется отборное отечественное сырье высшего сорта, что обеспечивает превосходное качество и легкий замес теста.