Модель: Yelli
RUR 129.9
Лазанья с мелкой пастой, томатами и базиликом - традиционный неаполитанский специалитет в современной версии. Вместо привычных листов лазаньи в его основе мелкая паста сrosets, дополненная вялеными томатами и базиликом. Готовить такое блюдо невероятно просто: тушите с добавлением фарша и соуса бешамель, при желании дополнительно запеките в духовке и наслаждайтесь настоящим колоритом Неаполя!
Модель: Yelli
RUR 202.99
Традиционный неаполитанский специалитет в современной версии. Вместо привычных листов лазаньи в его основе — мелкая паста сrosets, дополненная вялеными томатами и базиликом. Готовить такое блюдо невероятно просто: тушите с добавлением фарша и соуса бешамель, при желании дополнительно запеките в духовке и наслаждайтесь настоящим колоритом Неаполя.
Модель: Yelli
RUR 101.99
Панировка c базиликом и чесноком Yelli chef позволит легко приготовить сочную, румяную, хрустящую жареную курочку. Приготовьте курочку, как в любимом ресторане, и насладитесь незабываемым, ярким вкусом!
Модель: Yelli
RUR 214.99
Традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Модель: Yelli
RUR 129.9
Паста по-тоскански с копченой паприкой и базиликом - традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда - мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Модель: Kotanyi
RUR 79.49
Так просто и так вкусно: эта приправа придает пасте свежий вкус помидоров и базилика. А такие травы, как пастернак и чеснок, позволяют полностью погрузиться в атмосферу Италии. Идеально подходит для пасты в качестве приправы для соуса, начинки или песто в сочетании с маслом.
Модель: Слово мясника
RUR 208.99
Яркие и сочные колбаски с томатами и базиликом. Традиционный вкус колбасок гриль с ноткой итальянкой классики. Быстро готовятся.
Модель: Niyama
RUR 799
Говядина, тушённая в соусе чёрный перец. Подаётся с томлённой гречкой с морковью и репчатым луком, спелыми томатами и базиликом.
Модель: Niyama
RUR 539
Спагетти с мясом мидий, вялеными томатами и сливочным соусом с домашним сыром страчателла и базиликом. Украшается икрой тапиока и кедровыми орешками.
Модель: Yelli
RUR 124.99
Легкий и пряный крем суп из спелых томатов в сочетании с ароматными базиликом и орегано. При приготовлении добавьте оливки и подавайте с Пармезаном! Идеально сочетается с креветками.
Модель: Yelli
RUR 234.99
Суп Тосканский с полбой и томатами - (по-итальянски zuppa di farro) традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
Модель: Меридиан
RUR 349.99
Мидии в масле с пряностями Брушетта в сочетании с вялеными томатами, базиликом и сушеным чесноком станут прекрасным дополнением к закускам и салатам.
Модель: Barilla
RUR 329
Соус Barilla Песто Россо невероятно вкусный пряный продукт, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сбалансированное сочетание отборных томатов, бальзамического уксуса из Модены, масла и сыра, приправленных базиликом, пикантным чесноком и натуральными специями, не оставит равнодушным самых искушённых гурманов. Barilla Pesto Rosso станет отличным соусом для пасты, пиццы, разнообразных мясных, овощных и рыбных блюд. С ним привычное заиграет новыми красками. Как и положено в традиционной итальянской кухне, томатный соус готовится из натуральных свежих ингредиентов без использования консервантов, ГМО и красителей