Модель: Деликатеска.ру
RUR 55
Тонкий лаваш от марки "Рижский Хлеб" изготовлен вручную из пшеничной муки и выпечен на нагретых стенках специальной печи. Не содержит искусственных добавок. Лаваш можно подать вместо хлеба к горячим блюдам, использовать для приготовления домашней шаурмы, рулетиков с начинками, "ленивых" хачапури и других блюд. Благодаря универсальному вкусу продукт хорошо сочетается практически с любыми ингредиентами. Перед употреблением лаваш можно немного смочить водой. Так он станет нежнее и...
Модель: Рижский хлеб
RUR 48.99
Лаваш из пшеничной муки Мини это тонкий лист пресного белого хлеба из пшеничной муки. В Лаваш Мини удобно заворачивать любые начинки мясо, овощи, сыр и т.д. Благодаря своему небольшому размеру, можно использовать в качестве основы для пиццы.
Модель: Рижский хлеб
RUR 83.99
Лаваш Карри-чеснок - это тонкий лаваш с добавлением специй карри и чеснока. Он имеет пикантный вкус и аромат. Лаваш Карри-чеснок подходит для приготовления различных блюд, таких как шаурма, рулеты или бутерброды. Он также может быть подан в качестве закуски или дополнения к основным блюдам.
Модель: Рижский Хлеб
RUR 91.99
Заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Модель: Пеко
RUR 17.99
Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта в упаковке.
Модель: Рижский Хлеб
RUR 79.99
Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Модель: Рижский Хлеб
RUR 55.99
Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
Модель: Рижский Хлеб
RUR 69.99
Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
Модель: ЩёлковоХлеб
RUR 30.99
Изделие хлебобулочное из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Хлеб тостовый формовой в упаковке (нарезанная часть изделия).
Модель: Рижский Хлеб
RUR 95.99
Хлеб бездрожжевой заварной формовый Полбяной цельнозерновой. Низкое содержание глютена. Без сахара. Контроль веса. Не содержит пшеничной муки. Из смеси ржаной и полбяной муки. Постный продукт.
Модель: Щелковохлеб
RUR 57.99
Хлеб Столичный, вырабатывают из двух видов муки пшеничной и ржаной. Данное хлебобулочное изделие имеет мягкий вкус, умеренную кислинку.
Модель:
RUR 81
Лаваш — это очень необычный и вкусный хлеб. Он готовится из пшеничной муки, воды и соли — и больше ничего, никаких добавок и ароматизаторов. Он содержит очень мало калорий, отлично сочетается с мясом, рыбой, сыром, творогом, зеленью, фруктами и ягодами. Лаваш можно долго хранить, а если он высохнет — пара минут над паром, и он снова мягкий и вкусный.Из лаваша делают рулеты со всевозможной начинкой, как пресной, так и сладкой. Лаваши можно сворачивать конвертиками, кулечками и кармашками, их можно класть слоями, перемежая начинкой, их можно мелко нарезать и делать из них разнообразные закуски. Из лавашей можно делать пиццу, печь пироги, лазанью и даже готовить торт "Наполеон". Ну и, конечно, в лаваши заворачивают шаурму!