Модель: Карачиха
RUR 39.96
Перловая крупа это отшлифованные маленькие зерна ячменя светло-серого цвета, с темной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Перловка наиболее популярна в русской кухне. С 1930 годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 76
Рекомендации по приготовлению: крупу перебрать и тщательно промыть водой, вскипятить воду, засыпать промытую крупу в соотношении 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Варить 30-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Модель: Мистраль
RUR 70.96
Рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.
Модель: Arivera
RUR 329.99
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная.
Модель: ПАССИМ
RUR 81.99
Перловая крупа содержит много клетчатки, полезных аминокислот и минералов. Перловая каша полезна для кожи, волос и костей. Интересный факт, название Перловая крупа получила от старорусского перл, что означает речной жемчуг. Именно такую отборную перловую крупу жемчужного цвета наши эксперты отобрали для Вас.
Модель: Увелка
RUR 59.9
Перловая крупа Увелка представляет собой продукцию из тщательно обработанных зерен ячменя, которые несколько раз прошли процесс шлифовки. За счет удаления грубой оболочки зерна имеют светло-серый цвет и темную продольную полосу. После варки приобретают слегка ореховый аромат и приятный вкус. В сваренном виде перловка остается в меру упругой, не развариваясь и не теряя своей консистенции. В составе содержатся аминокислоты, клетчатка и широкий набор витаминов и минералов.