Модель: Каждый день
RUR 25.99
Можно добавлять в печенье, торты, творожные сырки, сладкие рулеты, мюсли, пирожные, шоколад, батончики, кроме того, можно использовать как украшение или в качестве начинки.
Модель: Националь
RUR 101.99
Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Кроме того, кокосовая стружка обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
Модель:
RUR 395.99
За счёт содержания пищевых волокон в кокосовой стружке, кишечник прекрасно очищается от шлаков и токсинов. Кокосовая стружка богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Обладает омолаживающим действием. В ней есть незаменимые жирные кислоты, предупреждающие развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Также в кокосах содержатся витамины группы В и С, необходимые человеческому организму минеральные соли, глюкоза, фруктоза и сахароза, натрий, кальций, железо и калий. Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы. Способствует нормализации обмена веществ. Снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Прекрасно подходит для приготовления выпечки и десертных блюд.
Модель: Парфэ
RUR 90.99
Кокосовая стружка - это мелко натёртое ядро кокосового ореха. Её добавляют в каши, тесто для запеканок, оладушек, бисквитов, капкейков, маффинов, печенья, а также используют для приготовления конфет, украшения десертов. Стружка "Парфэ Декор" мягкая, белоснежного цвета, имеет насыщенный аромат и не пересушена. Подходит для приготовления домашнего кокосового молока.
Модель: Националь
RUR 94.99
Кокосовая стружка это мелко натертое ядро кокосового ореха. Кокосовая стружка это изысканная добавка к сладким блюдам, а также к самым разнообразным блюдам здорового меню! Она используется в тесто при выпечке кексов, бисквита, печенья, сырников, а также в качестве декора (обсыпки) поверхности выпеченных или приготовленных изделий.
Модель: Dr.Bakers
RUR 84.99
Кокосовая стружка обладает оптимальным размером и выраженным ореховым вкусом и ароматом. Кокосовую стружку можно использовать для выпечки, а также в качестве украшения или начинки для бисквитов, пирожных или мороженого для придания характерного приятного вкуса и аромата.
Модель: Печём дома
RUR 22.99
Кокосовая стружка - популярный способ не только изысканно украсить свой десерт, но и придумать ему тонкий, нежный, соблазнительный аромат свежего кокоса, Мало какой топпинг может похвастаться такими способностями!
Модель: С.Пудовъ
RUR 61.99
Кокосовая мякоть помола medium С.Пудовъ - прекрасный ингредиент для разнообразной выпечки, которой вы хотите придать тонкий кокосовый вкус. Просто добавьте стружку в тесто или начинку и ваш кулинарный шедевр заиграет новыми красками и порадует приятным вкусом. Кстати, кокосовая стружка очень полезный продукт. Она богата полезными жирами, витаминами A, B, E, C, марганцем, калием, цинком, натрием, железом, медью, кальцием, фосфором, клетчаткой. В ней не содержится крахмала и холестерина. Считается, что кокосовая стружка способствует поддержанию молодости и красоты.
Модель: Парфэ
RUR 95
Кокосовая пальма — одна из важнейших масличных культур земного шара. Плод кокосовой пальмы — костянка, в обиходе называется орехом. Мякоть ореха — копра — содержит 60–65 % жирного масла белого цвета, приятного вкуса и запаха. У народов Малайзии, на родине этой пальмы, копра издавна заменяет сливочное масло. Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придаёт неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Кокосовая стружка используется в тесто при выпечке кексов, бисквита, печенья и в качестве обсыпки поверхности выпеченных или приготовленных изделий. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Срок годности 12 месяцев.
Модель: Нет бренда
RUR 180
Экологически чистый природный материал.Идеально для террариумов, флорариумов, горшечных и садовых растений.Субстрат позволяет создать оптимальные условия для корневой системы и для растения в целом.Субстрат обладает высокой воздухопроницаемостью, влагоемкостью и нейтральной кислотностью.Кокосовые волокна (основная часть субстрата) являются отличным грунтом для выращивания орхидей, фиалок и других растений.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 26
Кокосовая стружка "Русский Аппетит" придает десертам великолепный вкус с тропическим мотивом. Измельченную мякоть кокоса задействуют в приготовлении печенья, батончиков, конфет, тортов, кексов, рулетов и других кондитерских изделий. Помимо этого, продукт выступает в качестве украшения десертов, например, мороженого.
Модель: ProteinRex
RUR 296
Состав: стружка кокосовая; изомальтоолигосахариды (пребиотик); вода питьевая; масло растительное; подсластители: изомальт, экстракт стевии; молоко сухое обезжиренное; влагоудерживающий агент глицерин; какао-порошок; менее 2 %: ароматизаторы натуральные; эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот; антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-токоферол; краситель бета-каротин. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать следы арахиса, глютена, орехов, яиц. Энергетическая ценность на порцию 40 г: Белки: 2,5 г Жиры: 12 г Углеводы: 11,6 г Калорийность: 175 ККал Вид: Батончик протеиновый Вес: 40 г