Модель:
RUR 519
Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации — шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. • Печенья-брауни с морской солью • Классический венский торт «Захер» • Простая шоколадная колбаска родом из детства • Изысканный фондан • Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой • Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью • Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты — ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад — это счастье, которого хочется каждый день.
Модель:
RUR 519
Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации — шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. • Печенья-брауни с морской солью • Классический венский торт «Захер» • Простая шоколадная колбаска родом из детства • Изысканный фондан • Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой • Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью • Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты — ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад — это счастье, которого хочется каждый день.
Модель:
RUR 1146
Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации - шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. - Печенья-брауни с морской солью - Классический венский торт "Захер" - Простая шоколадная колбаска родом из детства - Изысканный фондан - Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой - Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью - Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты - ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад - это счастье, которого хочется каждый день.
Модель:
RUR 107
Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить достойное завершение любого обеда - десерты с шоколадом. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. 2-е издание.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 99
Эскимо с соленой карамелью в молочном шоколаде с дробленым миндалем - лакомство для тех, кто любит десерты поинтереснее. В нем идеально соблюден баланс сладкого и соленого. Натуральный пломбир смешали со сливочной соленой карамелью и покрыли качественным бельгийским шоколадом с хрустящими кусочками миндаля. Все составляющие идеально сочетаются между собой, поэтому вкус лакомства такой богатый и сбалансированный. В составе только натуральные сливки и орехи. Все ингредиенты проходят строгий...
Модель:
RUR 511
В предлагаемой книге проведено художественно-публицистическое исследование русского менталитета со времени появления термина "Русь" в летописях.Рассмотрены государственные, нравственные, общественные, национальные и политические процессы, влиявшие на его становление и развитие.Даны сравнения русского и западноевропейского менталитетов, их положительные и отрицательные черты.Выявлены желательные направления в изменении менталитета русских для улучшения уровня их жизни в России, а также для сохранения и упрочения влияния России на мировой прогресс в новых условиях существования планетарного сообщества.Ясно изложены оценки вариантов развития для России и русских в ней на обозримое будущее.В соответствии с традициями русской полемической литературы книга написана в виде деловых писем.Она предназначена для отечественных и зарубежных читателей, интересующихся настоящим и будущим России.Текст печатается в авторской редакции.В книге работа с текстом , подчёркивания.
Модель:
RUR 511
В предлагаемой книге проведено художественно-публицистическое исследование русского менталитета со времени появления термина "Русь" в летописях.Рассмотрены государственные, нравственные, общественные, национальные и политические процессы, влиявшие на его становление и развитие.Даны сравнения русского и западноевропейского менталитетов, их положительные и отрицательные черты.Выявлены желательные направления в изменении менталитета русских для улучшения уровня их жизни в России, а также для сохранения и упрочения влияния России на мировой прогресс в новых условиях существования планетарного сообщества.Ясно изложены оценки вариантов развития для России и русских в ней на обозримое будущее.В соответствии с традициями русской полемической литературы книга написана в виде деловых писем.Она предназначена для отечественных и зарубежных читателей, интересующихся настоящим и будущим России.Текст печатается в авторской редакции.В книге работа с текстом , подчёркивания.
Модель:
RUR 357
Молд силикон "Подкова На счастье" предназначен для работы с мастикой, марципаном, карамелью, шоколадом, сахарной массой, желатином и другими продуктами по вашему усмотрению.
Модель:
RUR 1328
Третья книга Кати Иващенко "Что на десерт?" - в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное "Анна Павлова", эклеры, трюфели, мороженое - многие десерты уже давно были популярны в блоге автора - теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное - получать удовольствие на всех этапах - и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Модель:
RUR 1306
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Модель:
RUR 1306
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Модель:
RUR 6060
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Модель:
RUR 1779
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.
Модель:
RUR 1306
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.