гудзенко а счастье на вкус десерты с шоколадом

Гудзенко А. Счастье на вкус. Десерты с шоколадом
Гудзенко А. Счастье на вкус. Десерты с шоколадом

Модель:

RUR 519

Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации — шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. • Печенья-брауни с морской солью • Классический венский торт «Захер» • Простая шоколадная колбаска родом из детства • Изысканный фондан • Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой • Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью • Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты — ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад — это счастье, которого хочется каждый день.

Гудзенко А. Счастье на вкус. Десерты с шоколадом
Гудзенко А. Счастье на вкус. Десерты с шоколадом

Модель:

RUR 519

Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации — шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. • Печенья-брауни с морской солью • Классический венский торт «Захер» • Простая шоколадная колбаска родом из детства • Изысканный фондан • Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой • Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью • Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты — ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад — это счастье, которого хочется каждый день.

Гудзенко Алена Счастье на вкус. Десерты с шоколадом
Гудзенко Алена Счастье на вкус. Десерты с шоколадом

Модель:

RUR 1146

Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации - шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. - Печенья-брауни с морской солью - Классический венский торт "Захер" - Простая шоколадная колбаска родом из детства - Изысканный фондан - Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой - Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью - Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты - ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад - это счастье, которого хочется каждый день.

Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Модель:

RUR 107

Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить достойное завершение любого обеда - десерты с шоколадом. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. 2-е издание.

Эскимо с соленой карамелью в молочном шоколаде с дробленым миндалем 65г
Эскимо с соленой карамелью в молочном шоколаде с дробленым миндалем 65г

Модель: Деликатеска.ру

RUR 99

Эскимо с соленой карамелью в молочном шоколаде с дробленым миндалем - лакомство для тех, кто любит десерты поинтереснее. В нем идеально соблюден баланс сладкого и соленого. Натуральный пломбир смешали со сливочной соленой карамелью и покрыли качественным бельгийским шоколадом с хрустящими кусочками миндаля. Все составляющие идеально сочетаются между собой, поэтому вкус лакомства такой богатый и сбалансированный. В составе только натуральные сливки и орехи. Все ингредиенты проходят строгий...

Гудзенко А. Русский менталитет
Гудзенко А. Русский менталитет

Модель:

RUR 511

В предлагаемой книге проведено художественно-публицистическое исследование русского менталитета со времени появления термина "Русь" в летописях.Рассмотрены государственные, нравственные, общественные, национальные и политические процессы, влиявшие на его становление и развитие.Даны сравнения русского и западноевропейского менталитетов, их положительные и отрицательные черты.Выявлены желательные направления в изменении менталитета русских для улучшения уровня их жизни в России, а также для сохранения и упрочения влияния России на мировой прогресс в новых условиях существования планетарного сообщества.Ясно изложены оценки вариантов развития для России и русских в ней на обозримое будущее.В соответствии с традициями русской полемической литературы книга написана в виде деловых писем.Она предназначена для отечественных и зарубежных читателей, интересующихся настоящим и будущим России.Текст печатается в авторской редакции.В книге работа с текстом , подчёркивания.

Гудзенко А. Русский менталитет
Гудзенко А. Русский менталитет

Модель:

RUR 511

В предлагаемой книге проведено художественно-публицистическое исследование русского менталитета со времени появления термина "Русь" в летописях.Рассмотрены государственные, нравственные, общественные, национальные и политические процессы, влиявшие на его становление и развитие.Даны сравнения русского и западноевропейского менталитетов, их положительные и отрицательные черты.Выявлены желательные направления в изменении менталитета русских для улучшения уровня их жизни в России, а также для сохранения и упрочения влияния России на мировой прогресс в новых условиях существования планетарного сообщества.Ясно изложены оценки вариантов развития для России и русских в ней на обозримое будущее.В соответствии с традициями русской полемической литературы книга написана в виде деловых писем.Она предназначена для отечественных и зарубежных читателей, интересующихся настоящим и будущим России.Текст печатается в авторской редакции.В книге работа с текстом , подчёркивания.

Молд силикон Подкова На счастье
Молд силикон Подкова На счастье

Модель:

RUR 357

Молд силикон "Подкова На счастье" предназначен для работы с мастикой, марципаном, карамелью, шоколадом, сахарной массой, желатином и другими продуктами по вашему усмотрению.

Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без
Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Модель:

RUR 1328

Третья книга Кати Иващенко "Что на десерт?" - в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное "Анна Павлова", эклеры, трюфели, мороженое - многие десерты уже давно были популярны в блоге автора - теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное - получать удовольствие на всех этапах - и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без
Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Модель:

RUR 1306

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без
Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Модель:

RUR 1306

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)
Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)

Модель:

RUR 6060

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)
Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)

Модель:

RUR 1779

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без
Иващенко Катя Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Модель:

RUR 1306

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Выбор покупателей:

skynet css ftp 4 cu витая пара | переключатель мощности конфорок стеклокерамической плиты indesit ariston ardo beko 037056 | переключатель таймер beko 250151552 коричневый | переключатель hansa 7 поз 870628 8731 ep260 | css 5325 7 5x17 5x108 d63 3 et40 mk p | css ya5636 8 5x19 5x108 d63 3 et45 mk p | css ya5636 8x18 5x112 d66 6 et40 mk p | css ya5636 9x18 5x120 d72 6 et38 mk p | cr 17 6 5x16 5x114 d67 1 et45 gmf | css d2755 6 5x15 5x100 d57 1 et35 mk m | css 4427 6x16 4x100 d60 1 et45 mk p | css ya3816 8 5x19 5x112 d66 6 et28 mk p | переключатель духовки 6 поз для плиты teka kuppersberg 7he045 83140109 3140109 | переключатель режимов для духового шкафа beko 263900055 cok305ac | переключатель духовки candy 860501k 6 поз ep279 | переключатель режимов духовки для электрической плиты beko gottak 891202k | переключатель духовки beko 5 позиционный шток 23 мм 263900055 | переключатель духовки beko 263900055 5 позиций gottak | переключатель режимов духовки для эл плиты teka 8 поз | настольная игра bright kids лото для малышей фрукты и овощи | домино простоквашино домашние животные 3 в 1 | развивающая настольная игра лас играс буквы и цифры детское умное лото от 3 лет | грат игра настольная лото овощи и фрукты | настольная игра рыжий кот домашние животные ин 7448 | настольная игра радуга белка и стрелка озорная семейка овощи фрукты |