Модель: Деликатеска.ру
RUR 373
Район промысла: Восточно-Камчатская зона. Обратите внимание, что структура мяса этой горбуши недостаточно плотная, поэтому рыбу не следует разделывать на филе. Зато она отлично подходит для запекания в духовке. Готовьте целиком. Для соления подойдет: Горбуша дикая сахалинская потрошеная без головы для соления ~850г Горбуша дикая cахалинская потрошеная без головы для соления ~1,2кг Горбуша дикая Сахалинская потрошеная без головы для соления ~1,5кг Дикая рыба значительно лучше...
Модель: Каждый день
RUR 589.98
Продукт готов к употреблению.
Модель: -
RUR 349
Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
Модель: -
RUR 53.9
Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
Модель: Вкус Арт
RUR 300.99
Сельдь легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сельдь используется для приготовления холодных закусок, салатов, паштетов. Ее можно запекать, жарить, коптить, солить и мариновать. Сельдь хороша и в тушеном варианте, а пюре или рассыпчатый рис станет прекрасным дополнением.
Модель: Диета-18
RUR 269.99
Полуфабрикат из субпродуктов замороженный. Рекомендации по приготовлению: жарить, варить, запекать до готовности