Модель: -
RUR 309.98
Замороженная вишня почти не теряет своих полезных свойств, поэтому замороженные ягоды весьма ценный продукт. по вкусу замороженная вишня ничуть не уступает свежей. Вишня замороженная, как и свежая, является диетическим продуктом с высоким содержанием витамина С, что делает её незаменимым продуктом в зимнее время.
Модель: -
RUR 519
Белое мясо этой рыбы считает особенно постным, что позволяет питаться ею даже тем, кто соблюдает строгую диету, а также детям и пожилым людям из-за высокого содержания белка и протеинов, почти полному отсутствию жиров и углеводов в составе. Мясо трески диетическое и легко усваивается. Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов треска имеет крайне низкую калорийность.
Модель: -
RUR 299
Неразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
Модель: РРК
RUR 521.99
Белое мясо трески это диетический продукт, который содержит практически все необходимые человеку элементы.По содержанию йода и кобальта мясо трески находится среди рекордсменов. Большое содержание Омега-3 кислот поддерживает в хорошем состоянии суставы и способствует снижению холестерина.
Модель: -
RUR 211.98
Цветная капуста - настоящий кладезь витаминов, минералов и полезных микроэлементов. А еще она очень вкусна и может использоваться для приготовления самых разных блюд.
Модель: -
RUR 221.99
Смесь Мексиканская замороженная - это легкий диетический продукт, в состав которого входит морковь, кукуруза, перец сладкий, горошек зеленый и стручковая фасоль. Ее можно использовать для приготовления супов и вторых блюд!
Модель: Деликатеска.ру
RUR 119
Замороженная вишня без косточки отлично подходит для компотов и десертов, а также может использоваться в качестве начинки для вареников или пирогов. Кроме того, ягоды добавляют в творог, йогурт или кашу. Благодаря заморозке в вишне сохраняется часть полезных веществ и витаминов, содержащихся в свежих ягодах. То, что нужно в сезон простуд!Вишня из Македонии характеризуется крупным размером и выразительным вкусом. Обязательно попробуйте! Внимание! В редких случаях могут попадаться косточки.
Модель: -
RUR 349
Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
Модель: Каждый день
RUR 239.99
Камбала "Каждый день" ароматная рыба с вкусным мясом. Продукт можно приготовить как на гриле, так и запечь с овощами, пожарить во фритюре. В итоге получается невероятно вкусное блюдо, подходящее даже для рациона людей, следящих за фигурой. Камбала станет прекрасным дополнением к столу, где собралась компания самых близких.
Модель: -
RUR 216.99
Овощная смесь "Весенняя" содержит низкое количество калорий и подходит под большинство диет, а так же под принципы правильного питания. Во время Поста можно приготовить из этой смести множество вариантов различных блюд. Смесь содержит большое количество витаминов В6, В2, С, РР, А. Благодаря моркови, капусте и зелёному горошку в этой смеси более двух десятков микроэлементов, а зелёная фасоль, входящая в состав смеси, содержит белок, который вполне заменяет мясо.
Модель: -
RUR 249.99
Смесь овощная Гавайская это чудесный гарнир, а также сытное самостоятельное блюдо на обед или ужин! Смесь вкусна, быстро и легко готовится и является богатым источником витаминов, минералов, клетчатки и других биологически активных веществ. Такая смесь незаменима в диетическом, спортивном и просто здоровом рационе. Гавайскую смесь можно обжарить или запечь. Несомненным преимуществом быстрозамороженных овощей является то, что они, подвергаясь глубокой шоковой заморозке, на 95% сохраняют полезные свойства свежего продукта, просты в приготовлении и так же вкусны. При применении этой технологии не требуется никаких дополнительных, вредных для здоровья потребителя химических добавок. Таким образом, вы получаете вкусные натуральные овощи с внушительным сроком годности, которые можете приготовить в любое время года.
Модель: Ice Star
RUR 298.99
Ароматный компот это витаминный напиток, вкус и аромат которого напоминает о знойном лете. Не нужно ждать следующего ягодного сезона, чтобы насладиться напитками достаточно купить готовую к употреблению смесь. Замороженная компотная смесь это не просто заготовка для любимого напитка, но также: ощутимая польза ягоды подвергаются шоковой заморозке при температуре до -40 градусов, поэтому в смеси сохраняется 95-97% всех витаминов и минералов; идеальный вкус, аромат, цвет, форма и текстура после оттаивания ягоды по виду и вкусовым характеристикам практически не уступают свежей продукции; универсальность применения замороженная компотная смесь может применяться не только для приготовления витаминного напитка, но также для десертов, соусов, выпечки, конфитюров и сиропов.
Модель: РРК
RUR 369
Скумбрия - сочная и жирная рыба насыщает энергией и дарит ощущение сытости надолго. В то же время она легко усваивается. Угостите своих друзей приготовленной на гриле скумбрией, добавив немного лимонного сока и пряностей.
Модель: -
RUR 319
Скумбрия одна из наиболее часто употребляемых рыб во всем мире. Также известна в странах Европы как maccarello макрель. Она богата микроэлементами и витаминами: фосфор, сера, хлор, кальций, магний, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин D. Скумбрия принадлежит к жирным сортам рыбы и является превосходным источником полиненасыщенных жирных кислот. Скумбрия очень легко усваивается и является прекрасным источником белка. В состав рыбы входят следующие микроэлементы и витамины: фосфор, сера, хлор, кальций, магний, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин D. Рыбу варят, пекут, тушат, парят, жарят, фаршируют, маринуют и солят. Из скумбрии готовят первые блюда наваристые супы с морковью и пряной зеленью. Пикантный вкус и аромат кушанью придают приправы, например, розмарин. Запекать скумбрию лучше в фольге или рукаве, чтобы сохранить все целебные свойства продукта. В качестве маринада обычно используют лимонный сок. Он насыщает рыбку нежным ароматом и придает ей оригинальный вкус.