Модель: Сытоедов
RUR 97.99
Шаурма-кебаб марки Сытоедов порадует вас пикантностью блюд восточной кухни. Обилие начинки из куриного люля-кебаба и овощей, приправленной соусом, скрыто под тонким слоем пшеничного лаваша. Благодаря чему снек поразит вас сочностью и сбалансированностью вкуса. Кроме того, шаурму удобно брать с собой на работу, ведь она имеет индивидуальную упаковку. А все, что от вас потребуется, когда проголодаетесь, это разогреть блюдо в микроволновой печи.
Модель: Сытоедов
RUR 230.99
Вкусная вариация арабского блюда. Люля-кебаб приготовлены из баранины, говядины и репчатого лука с добавлением ароматных пряных трав. Попробуйте их с соусом «Ткемали» и отварным рисом.
Модель: Сытоедов
RUR 154.99
100 % натуральный продукт.<br/>Блюдо не содержит красителей и консервантов.<br/>Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
Модель: Сытоедов
RUR 212.99
Любимая паста… Именно таким приятным эпитетом характеризуют ее все любители итальянской кухни и непосредственно этого блюда. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов, макароны из твердых сортов пшеницы пропитываются сливочным соусом и приобретают бархатистый нежный вкус, а аромат блюду придают прованские травы - базилик, майоран, кориандр. Этим блюдом можно сытно пообедать или поужинать. Оно подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина. Подавать блюдо рекомендуем в больших порционных тарелках, украсив свежей измельченной зеленью.
Модель:
RUR 682
В настоящее время кебабы - один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой настоящий вкус и пользу, лучше всего их готовить у себя дома в духовке или на даче на гриле. Поэтому книга, которую вы собираетесь купить, предлагает 60 рецептов разнообразных кебабов на шпажках и в лепешках, рассказывает, с помощью каких инструментов лучше всего их готовить, какие продукты использовать, чтобы кебабы получились такими, какими бы их приготовили на Ближнем Востоке, в Средней Азии или Закавказье. Попробуйте приготовить шиш-кебаб по-турецки, куриный кари-кебаб по-тайски, разобранный шаурма-кебаб из курицы с грибами, люля-кебаб из индейки, кебаб из ананаса с халуми. Вас удивит многообразие видов и вкусов кебабов. И вдохновит на создание своих личных рецептов этого блюда!
Модель:
RUR 538
В настоящее время КЕБАБЫ — один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой настоящий вкус и пользу, лучше всего их готовить у себя дома в духовке или на даче на гриле. Поэтому книга, которую вы собираетесь купить, предлагает 60 рецептов разнообразных кебабов на шпажках и в лепешках, рассказывает, с помощью каких инструментов лучше всего их готовить, какие продукты использовать, чтобы кебабы получились такими, какими бы их приготовили на Ближнем Востоке, в Средней Азии или Закавказье. Попробуйте приготовить шиш-кебаб по-турецки, куриный кари-кебаб по-тайски, разобранный шаурма-кебаб из курицы с грибами, люля-кебаб из индейки, кебаб из ананаса с халуми. Вас удивит многообразие видов и вкусов кебабов. И вдохновит на создание своих личных рецептов этого блюда!
Модель:
RUR 538
В настоящее время КЕБАБЫ — один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой настоящий вкус и пользу, лучше всего их готовить у себя дома в духовке или на даче на гриле. Поэтому книга, которую вы собираетесь купить, предлагает 60 рецептов разнообразных кебабов на шпажках и в лепешках, рассказывает, с помощью каких инструментов лучше всего их готовить, какие продукты использовать, чтобы кебабы получились такими, какими бы их приготовили на Ближнем Востоке, в Средней Азии или Закавказье. Попробуйте приготовить шиш-кебаб по-турецки, куриный кари-кебаб по-тайски, разобранный шаурма-кебаб из курицы с грибами, люля-кебаб из индейки, кебаб из ананаса с халуми. Вас удивит многообразие видов и вкусов кебабов. И вдохновит на создание своих личных рецептов этого блюда!
Модель:
RUR 538
В настоящее время КЕБАБЫ — один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой настоящий вкус и пользу, лучше всего их готовить у себя дома в духовке или на даче на гриле. Поэтому книга, которую вы собираетесь купить, предлагает 60 рецептов разнообразных кебабов на шпажках и в лепешках, рассказывает, с помощью каких инструментов лучше всего их готовить, какие продукты использовать, чтобы кебабы получились такими, какими бы их приготовили на Ближнем Востоке, в Средней Азии или Закавказье. Попробуйте приготовить шиш-кебаб по-турецки, куриный кари-кебаб по-тайски, разобранный шаурма-кебаб из курицы с грибами, люля-кебаб из индейки, кебаб из ананаса с халуми. Вас удивит многообразие видов и вкусов кебабов. И вдохновит на создание своих личных рецептов этого блюда!
Модель: ЭКСМО
RUR 1640
В настоящее время кебабы — один из трендовых видов уличной еды. Их удобно есть вне дома, они полезны, потому что подаются с большим количеством овощей, сытны и аппетитны. Чтобы кебабы проявили свой настоящий вкус и пользу, лучше всего их готовить у себя дома в духовке или на даче на гриле. Поэтому книга, которую вы собираетесь купить, предлагает 60 рецептов разнообразных кебабов на шпажках и в лепешках, рассказывает, с помощью каких инструментов лучше всего их готовить, какие продукты использовать, чтобы кебабы получились такими, какими бы их приготовили на Ближнем Востоке, в Средней Азии или Закавказье. Попробуйте приготовить шиш-кебаб по-турецки, куриный кари-кебаб по-тайски, разобранный шаурма-кебаб из курицы с грибами, люля-кебаб из индейки, кебаб из ананаса с халуми. Вас удивит многообразие видов и вкусов кебабов. И вдохновит на создание своих личных рецептов этого блюда! Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот, кулинарная книга, мясо, бургеры без правил, мировая кухня, термометр, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, кулинарный шприц, шпатель, доступные рецепты, гастрономия.
Модель: MAGGI
RUR 66.99
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, гирос - все эти названия любимого нами блюда, уходящего корнями в турецкую кухню. MAGGI НА ВТОРОЕ для сочной шаурмы с курицей и чесночным соусом - это идея сбалансированного ужина от MAGGI. В упаковке две тщательно подобранных смеси: для обжарки куриного мяса до золотистой корочки с ароматными специями и для приготовления нежного чесночного соуса. - Фирменный рецепт шаурмы от МАГГИ - Идея сбалансированного ужина с сочной курицей - 2 в 1: специи для курицы и для соуса В составе 100% натуральные ингредиенты: сушёные овощи (томат, чеснок, лук, паприка), молотые специи и душистые травы (базилик, ароматный укроп, острый красный перец, петрушка, кинза и чёрный перец), которые придадут блюду особенные вкус и аромат. С полным составом продукта вы можете ознакомиться на оборотной стороне упаковки. Вам потребуется: куриное филе - 500 г, тонкий лаваш - 2 листа, помидор - 2 шт., свежий огурец - 2 шт., салат или пекинская капуста - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л. Способ приготовления: 1. Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте смесь 1 для соуса с 4 ст. л. Сметаны и 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешайте. По вкусу можно добавить дополнительно дольку чеснока, пропущенную через пресс. 2. Нарежьте куриное филе тонкими полосками и смешайте по смесью 2 для курицы . Обжарьте до готовности. 3. Возьмите лаваш, смажьте его соусом, выложите листья салата, нарезанные овощи (огурцы и помидоры), можно полить еще соусом. Добавьте курицу. Заверните в рулет. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Нарежьте на порции. С МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной шаурмы вы сможете приготовить восхитительную шаурму с курицей у себя дома. Идеи блюд кухонь мира вы найдёте на официальном сайте МАГГИ. Переходите и отправляйтесь в кулинарное путешествие. Попробуйте идеи для вторых блюд от МАГГИ: МАГГИ НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по- деревенски с соусом Тартар, МАГГИ НА ВТОРОЕ для салата Цезарь, МАГГИ НА ВТОРОЕ для плова с курицей или МАГГИ НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
Модель:
RUR 1099
Откройте для себя мир традиционной арабской кухни!Хумус со шпинатом и базиликом, бабагануш с кунжутной пастой, овощной салат с кускусом, ливанские блинчики атайеф, тушеная курица с финиками, кебаб в пите, шаурма с курицей, бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом, говядина с перцем и карри, фалафель с йогуртовой заправкой, рыба по-йеменски, дорадо с булгуром и медово-лаймовым соусом, самаркандский плов, томатный магрибский суп, охлажденный йогуртовый суп, пахлава с грецкими орехами, рахат-лукум из клубники, песочное печенье курабье, арбузный шербет с соком лайма, кофе с корицей, чай-латте с пряностями — лучшие рецепты потрясающих блюд арабской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.Откройте для себя невероятное разнообразие вкуса национальных кухонь мира! Ведь каждая из них — это уникальные и самобытные блюда, яркие и необычные гастрономические открытия! Смело добавьте что-то новое в свои кулинарные будни с рецептами популярных национальных угощений.
Модель:
RUR 1099
Откройте для себя мир традиционной арабской кухни!Хумус со шпинатом и базиликом, бабагануш с кунжутной пастой, овощной салат с кускусом, ливанские блинчики атайеф, тушеная курица с финиками, кебаб в пите, шаурма с курицей, бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом, говядина с перцем и карри, фалафель с йогуртовой заправкой, рыба по-йеменски, дорадо с булгуром и медово-лаймовым соусом, самаркандский плов, томатный магрибский суп, охлажденный йогуртовый суп, пахлава с грецкими орехами, рахат-лукум из клубники, песочное печенье курабье, арбузный шербет с соком лайма, кофе с корицей, чай-латте с пряностями — лучшие рецепты потрясающих блюд арабской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.Откройте для себя невероятное разнообразие вкуса национальных кухонь мира! Ведь каждая из них — это уникальные и самобытные блюда, яркие и необычные гастрономические открытия! Смело добавьте что-то новое в свои кулинарные будни с рецептами популярных национальных угощений.