Модель: Вкус Арт
RUR 481.99
Филе трески представляет собой белое, слоистое и очень вкусное мясо, в составе которого есть белковые соединения и ценные аминокислоты, регулирующие все процессы жизнедеятельности человека. Треска особенно богата витамином В12, а также содержит калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и серу. Свежемороженое филе трески, это разделанный и готовый к употреблению продукт, который позволяет нам значительно расширить список блюд, которыми мы можем очень быстро и легко, не потратив лишнего времени на разделку и обработку, радовать членов нашей семьи (котлеты из филе трески, филе трески с сыром, суп из филе трески и др.).
Модель: Borealis
RUR 949.99
Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде. Треска Атлантическая Borealis это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем ее вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.
Модель: Вкус Арт
RUR 386.99
Треска диетический продукт, который прекрасно усваивается и очень полезен для здоровья. Это прекрасный источник белка и ценных аминокислот, необходимых для нормальной работы организма. В состав рыбы входят такие важне аминокислоты, как Омега-3 и Омега-6. Исключительно разнообразны вторые блюда из трески: на гриле с различными соусами, треска с цуккини на шампурах, жареная или запеченная треска с овощами. Из нее получаются ароматные и полезные блюда, приготовленные в пароварке и духовке. В салатах треска прекрасно сочетается с картофелем, рисом, свежими огурцами, маслинами, морковью, помидорами, зеленым луком и пр.
Модель: Borealis
RUR 746.99
Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде.<br/>Треска Атлантическая Borealis – это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем её вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.
Модель: Вкус Арт
RUR 230.99
Минтаи богат на витамин РР, в нем много фосфора, калия, серы, иода, фтора, кобальта. Ценным минтаи делает и наличие в его мясе жирных кислот омега-3 и омега-6. Порционное филе лучше всего готовить без предварительной разморозки: так рыба лучше сохранит свою структуру. Мягкое и нежное мясо минтая прекрасно подходит для приготовления лёгких, но сытных и вместе с тем питательных блюд. Его можно просто обжарить на растительном масле или дополнить кляром; запечь в духовке под сырной шапочкой или использовать для приготовления нежнейших котлет.
Модель: Вкус Арт
RUR 837.99
Форель пресноводная рыба семейства лососевых. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Являясь красной рыбой, форель имеет огромное количество преимуществ перед другими видами рыб. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества жирные кислоты омега-3. Эти жиры являются жизненно важными для нормального функционирования головного мозга, состояния кожи, волос, уменьшают накопление вредных веществ в организме. Омега-3 ненасыщенные жиры снижают уровень плохого холестерина, что предотвращает многие сердечно-сосудистые заболевания, в том числе и атеросклероз, инсульт и инфаркт. Кроме того омега-3 жиры обладают противовоспалительными свойствами и будут полезны при воспалительных заболеваниях. Форель широко используется в диетическом питании. Нежное мясо форели идеально подходит для приготовления на гриле или мангале, для жарки и запекания. С форелью хорошо сочетаются лимон, имбирь и разнообразная зелень.
Модель: Fish&More
RUR 439.99
Произведено из охлажденного сырья. Масса без глазури 380 г.<br/>Треска - полезная, очень вкусная, питательная и при этом диетическая рыба. Настоящая звезда среди белых рыб! Это новинка ассортимента из Мурманска, выловленная в Баренцевом море! Атлантическая треска богата нежирным белком, содержит рекордное сочетание протеина, витамины и минералы. Белое мясо имеет нежную текстуру, приятный вкус и низкую калорийность при высоком содержании белка. Филе-кусок вырезается из самой вкусной и мягкой центральной части тушки рыбы. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка - презентабельный внешний вид. Филе трески можно вкусно и просто приготовить всеми возможными способами: пожарить на сковороде или в духовке, сварить на пару, слепить котлеты. Первые блюда, салаты, горячие и холодные закуски из трески - выбор только за вами!
Модель: -
RUR 639
Из охлажденного филе трески можно приготовить множество вкусных блюд: треска на пару понравится тем, кто особенно следит за своим меню, а румяные пирожки с рисом и рыбой оценят знатоки русской кухни. Быстрее и проще всего приготовить треску в панировке: под золотистой корочкой рыба останется сочной и нежной. Также рекомендуем попробовать треску с чесночно-сливочным соусом: вкус филе раскроется с новой стороны!
Модель: Molina
RUR 182
• Лакомство класса Суперпремиум • Не менее 70% филе утки, и не менее 20% филе трески • Безупречно вкусное и полезное лакомство для собаки • Бережная низкотемпературная термообработка • Без сахара, злаков, сои, искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО • Отлично подходит для дрессировки питомца • Можно давать стерилизованным животным Состав: мясо утки (филе) - 73,8 %, треска (филе) - 20 %. Натуральные пищевые добавки: картофельный крахмал - 2 %, сорбит - 2 %, глицерин - 2 %; соль - 0,2 %. Питательная ценность: белок - 27 %, жир - 3 %, клетчатка - 0,2 %, зола - 4 %, влажность - 23 %. Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал.
Модель: -
RUR 519
Белое мясо этой рыбы считает особенно постным, что позволяет питаться ею даже тем, кто соблюдает строгую диету, а также детям и пожилым людям из-за высокого содержания белка и протеинов, почти полному отсутствию жиров и углеводов в составе. Мясо трески диетическое и легко усваивается. Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов треска имеет крайне низкую калорийность.
Модель: Fish&More
RUR 339.99
Треска полезная, очень вкусная, питательная и при этом диетическая рыба. Настоящая звезда среди белых рыб! Это новинка ассортимента из Мурманска, выловленная в Баренцевом море! Атлантическая треска богата нежирным белком, содержит оптимальное соотношение витаминов и минералов. Белое мясо имеет нежную текстуру, приятный вкус и низкую калорийность при высоком содержании белка. Продукт представлен в виде порционного филе кубиков правильной формы, без костей и фиксированного веса. Это позволяет грамотно рассчитать количество порций. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка презентабельный внешний вид. Порционное филе трески не надо заранее размораживать, а значит процесс приготовления займет минимум времени. Рыба отлично подходит для привлекательных ресторанных блюд: супов, салатов, горячих и холодных закусок.
Модель: РРК
RUR 421.99
Белое мясо трески это диетический продукт, который содержит практически все необходимые человеку элементы.По содержанию йода и кобальта мясо трески находится среди рекордсменов. Большое содержание Омега-3 кислот поддерживает в хорошем состоянии суставы и способствует снижению холестерина.