Модель: Умалат
RUR 249
Сыр сулугуни Умалат традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
Модель: Умалат
RUR 239.99
Кавказские сыры по традиционным рецептам.
Модель: Умалат
RUR 254.99
Традиционный грузинский рассольный сыр сулугуни произведен по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, отлично плавится.
Модель: Умалат
RUR 179.95
Сыр мягкий Кавказский это мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом и зернистой консистенцией. Кавказский сыр изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус он более соленый.
Модель: Умалат
RUR 158.99
Классический рассольный сыр сулугуни от "Умалат" создан специально для хачапури. Это незаменимый вариант в тех случаях, когда необходима мягко тянущаяся начинка или эластичная, но хрустящая по краям сырная корочка. Соль в составе усиливает собственный вкус сыра, так что он становится ярким дополнением к блюду. Сулугуни "Умалат" уже порезан на мелкие кусочки, вам остается только распределить их по тесту, запечь хачапури или домашнюю пиццу и наслаждаться ароматом свежей выпечки и неповторимой текстурой расплавленного сыра.<br/><br/>Без глютена, консервантов и растительных жиров.
Модель: Умалат
RUR 299
Сыр Кавказский Умалат 45% 370 гр - это мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Сыр кавказский выпускается по технологии адыгейского сыра из отборного молока без каких либо добавок
Модель: Умалат
RUR 249.95
Сыр Четук Умалат для жарки 45% 370г - мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией.Технология производства сыра Четук позволяет причислять его как к сырам для жарки, так и к семейству кавказских сыров. Он прекрасно подойдет для употребления и просто так, и в составе различных блюд и салатов. В составе только отборное молоко и соль, без каких либо добавок.
Модель: Умалат
RUR 201.99
Классический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
Модель: Умалат
RUR 169.9
Сыр чанах - это белый мягкий рассольный сыр. Изготавлен из коровьего молока высшего сорта. Обладает кисломолочным, соленым вкусом, белого или молочного цвета. Конситенция плотная, но не крошится с небольшим количеством глазков неровной формы. Поверхность продукта влажная, и это считается нормой, так как сыр вызревает в рассоле и напитывается жидкостью. С чанахом готовят горячие блюда, соусы, салаты, закуски, фаршируют овощи, выпекают с брынзой лепешки и пироги - сыр хорошо плавится. Содержит витамины группы В, С и А. Содержит полезные минералы и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
Модель: Умалат
RUR 160.99
Уникальный формат маленьких кубиков сулугуни (5 мм) значительно ускоряет процесс приготовления блюд. Прекрасно подходит в качестве начинки для грузинских хачапури.
Модель: Умалат
RUR 203.99
Классический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
Модель: Деликатеска.ру
RUR 219
Домашний сулугуни приготовлен из фермерского коровьего молока. Сыр обладает слоистой и эластичной консистенцией. Он имеет приятный аромат и чистый кисломолочный вкус с умеренной солоноватостью. Именно такой, какой должен быть у эталонного грузинского сулугуни! Рассольный сыр станет идеальной закуской к вину. Дополните его кинзой или базиликом, свежими овощами, грецким орехом и медом - получится ассорти для настоящего кавказского застолья! А еще сулугуни прекрасно подходит для обжаривания в кляре и...
Модель: АШАН Красная птица
RUR 349.99
Сыр рассольный Сулугуни АШАН производится из натурального молока с добавлением закваски. Сулугуни традиционный продукт грузинской кухни. Имеет слегка солоноватый вкус и эластичную плотную структуру. Станет отличным дополнением к горячим бутербродам, пицце, хачапури и другим блюдам. Производится без консервантов и растительных жиров.
Модель: Николаевские сыроварни
RUR 149.9
По одной из версий, название сыра происходит от грузинских слов сули (душа) и гули (сердце). Сулугуни это рассольный сыр, он имеет чистый молочный вкус с легкой кислой ноткой и соответствующий аромат. Мякоть сыра, плотная и пластичная, может быть разделена на волокна. Оттенок сырной мякоти кремовый или светло-жлтый. Сулугуни это идеальный сыр для пиццы, он отлично плавится, используется как столовый бутербродный сыр или в качестве ингредиента для любых блюд с сыром. Традиционное применение сулугуни начинка для грузинских хачапури.
Модель: Unagrande
RUR 239
Молодой легкий и нежный сыр Mozzarella cодержит всего 3 компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту. Благодаря натуральным закваскам в 1 грамме традиционной моцареллы содержатся 800 млн. полезных культур, которые благотворно воздействуют на микрофлору организма.