Модель: Царская приправа
RUR 24.99
Елизавета, королева Венгрии ХVI века, практически не могла передвигаться, сраженная подагрой. Ванны из розмарина поставили королеву на ноги и вернули ей молодость и красоту. Этот рецепт назвали Венгерской водой. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Модель: Царская приправа
RUR 24.99
Для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Модель: Царская приправа
RUR 25.99
Об удивительных лечебных свойствах мяты перечной было известно еще во времена Древнего Рима. Старинная легенда гласит, что самая красивая нимфа Минта, благоволящая растениям и ручейкам, была обращена за свою любовь в растение, которое и получило название мята. Использовать для приготовления выпечки, салатов, мясных и рыбных блюд.
Модель: Spice Master
RUR 24
Петрушка сушеная 35 г "Spice Master" (Дой-пак)
Модель: Трапеза
RUR 17.9
Петрушка сушеная молотая Трапеза это востребованная зелень, которая постоянно используется во время приготовления самых разнообразных блюд. Фактически в кулинарии ее не используют только в десертах. В остальных случаях петрушка стала незаменимым ингредиентом, способным подчеркнуть вкусовые качества мяса, птицы, рыбы и других продуктов. Родина этой зелени Средиземноморье, там ее возделывали еще во времена античной Греции.
Модель: ПОИСК
RUR 269
Комплект семян Петрушка листовая Мооскраузе 2 х 3 шт. Имеет привлекательный декоративный вид, обладает приятным ароматом. Популярный сорт селекции Германии. Период от всходов до срезки листьев 65-70 дней. Розетка листьев полувертикальная. Лист светло-зеленый, крупный, средней толщины, кудрявый, сильногофрированный, на толстом длинном черешке. Масса одного растения 30-40 г. После срезки зелень длительное время сохраняет свежесть. Отличается холодостойкостью, хорошо зимует и рано весной даёт свежую зелень. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде как душистая и высоковитаминная приправа в кулинарии.
Модель: Царская приправа
RUR 24.99
В Европе вступающий на трон монарх помазывается миром на основе масла из листьев базилика с целью преподания ему даров Святого Духа, нужных для управления страной. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Модель: Царская приправа
RUR 42.99
Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
Модель: Царская приправа
RUR 153.99
Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
Модель: Царская приправа
RUR 175.99
Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.