Модель: Черкизово
RUR 289
Истинная сырокопченая колбаса!
Модель: Черкизово
RUR 149.96
Ассорти колбас сырокопченое -ЧЕРКИЗОВО Premium Сервелетти и Прошутто изысканный деликатес в удобной нарезке. Ароматные слайсы идеально подходят как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. Традиционный вкус Сальчичон отлично сочетается с легкой кислинкой Сервелетти.
Модель: Черкизово
RUR 181.99
За основу рецепта, по которому российская компания Черкизово изготавливает Брауншвейгскую, взято качество исходного продукта (имеется в виду отборное говяжье мясо и шпик высшего сорта). Особенную пикантность вкусу придают молотый черный перец и кардамон. Колбаса, созданная без ГМО, упакована в натуральную оболочку.
Модель: Черкизово
RUR 107
Сырокопченая колбаса изготавливается традиционным способом с применением качественных свинины и мяса птицы а также шпика и пряностей. Она популярна как ингредиент для бутербродов, сэндвичей и канапе.
Модель: Корзинки.ру
RUR 7000
-Хлебные палочки Сasa Rinaldi Гриссини мини классические, 100 гр., флоу-пак-Нарезка "Олень" 100г -Колбаса Solemici Салями С Трюфелем Черный Принц сырокопченая полусухая, 70г-Маслины Fragata без косточки, 330г-Мясо Колбаса Охота из утки нарезка 75 г-Риет из мяса Косули с грушей и мягким сыром 200 г-Паштет фуагра, из Гусиной печени 200 г-Ящик деревянный с бечевкой- Наполнитель- Упаковано в прозрачную пленку- Тканевый бант- По желанию открытка
Модель: Черкизово
RUR 312.96
Выпускаемая под торговой маркой Черкизово сырокопченая колбаса Брауншвейгская ГОСТ станет украшением любого праздничного или повседневного стола в составе тарелки с нарезками. Также ее можно добавлять в закуски, салаты и пиццы.Продукт изготавливается по оригинальному рецепту из натуральной свинины и говядины с добавлением шпика, и соответствует Благодаря входящей в состав уникальной смеси пряностей и трав мясной деликатес обладает особым вкусом и ароматом.требованиям ГОСТа.
Модель: Черкизово
RUR 299.95
Краковская ГОСТ от Черкизово произведена с соблюдением высоких требований ГОСТа к составу и качеству.