Модель:
RUR 39
В летнюю жару ничто не выручает так, как холодные супы. Они приносят только чувство приятного насыщения без ощущения тяжести. Вариантов, как приготовить холодные супы, существует великое множество. В этой книге мы постарались собрать самые интересные рецепты.
Модель:
RUR 288
"Пасхальный стол" - новая книги серии Кулинария. Вкусные сезоны! Сериия собрала самые популярные и востребованные темы под обложками красивых, маленького формата книг. Часто мы не знаем, что приготовить по случаю того или иного праздника, соблюдая традиции. В этой книге вы найдете рецепты таких блюд, которые вы точно ни разу не готовили! Получаются они очень вкусными, а много времени не требуют. Вы создадите уютную атмосферу домашнего праздника и накроете шикарный стол!
Модель:
RUR 288
"Пасхальный стол" - новая книги серии Кулинария. Вкусные сезоны! Сериия собрала самые популярные и востребованные темы под обложками красивых, маленького формата книг. Часто мы не знаем, что приготовить по случаю того или иного праздника, соблюдая традиции. В этой книге вы найдете рецепты таких блюд, которые вы точно ни разу не готовили! Получаются они очень вкусными, а много времени не требуют. Вы создадите уютную атмосферу домашнего праздника и накроете шикарный стол!
Модель:
RUR 105
В книге предложены рецепты окрошки, холодника, ботвиньи, разнообразных бульонов, щей, похлебок, борщей, рассольников, солянки, грбных, овощных и рыбных супов. В качестве приятного бонуса вы найдете рецепты горячих и холодных напитков.
Модель:
RUR 105
В книге предложены рецепты окрошки, холодника, ботвиньи, разнообразных бульонов, щей, похлебок, борщей, рассольников, солянки, грбных, овощных и рыбных супов. В качестве приятного бонуса вы найдете рецепты горячих и холодных напитков.
Модель:
RUR 364
Что может быть вкуснее русских блинов! Кружевные, сдобные, с припеком, с яблоком, с капустой, с форелью - блины могут быть самые разные! Если вы хотите порадовать родных к Масленице или удивить своих домашних вкусным ужином – то эта книга для вас! В нашей книге эксперт и опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила для вас рецепты традиционных и оригинальных блинов. Все рецепты опробованы и просты в исполнении, а полезные советы и рекомендации превратят готовку в сплошное удовольствие!
Модель:
RUR 364
Что может быть вкуснее русских блинов! Кружевные, сдобные, с припеком, с яблоком, с капустой, с форелью - блины могут быть самые разные! Если вы хотите порадовать родных к Масленице или удивить своих домашних вкусным ужином – то эта книга для вас! В нашей книге эксперт и опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила для вас рецепты традиционных и оригинальных блинов. Все рецепты опробованы и просты в исполнении, а полезные советы и рекомендации превратят готовку в сплошное удовольствие!
Модель:
RUR 137
В мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке!
Модель:
RUR 137
В мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке!
Модель:
RUR 742
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни наших народов”. А в книге еще:украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История пригтовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора является увлекательнейшим полезным чтением.
Модель:
RUR 742
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни наших народов”. А в книге еще:украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История пригтовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора является увлекательнейшим полезным чтением.
Модель:
RUR 80
В книге собраны самые разнообразные рецепты от глубокой древности до начала прошлого века. Среди них есть старинные блюда, которые почти забыты в наши дни: тюри, ботвиньи, похлебки, сбитни. Другие, наоборот, дошли до нас без изменений и продолжают пользоваться популярностью: щи, солянки, каши, блины, морсы, кисели. Многие рецепты свойственны только русской кухне: соленья, окрошки, кулебяки, меды. Отдельно представлены рецепты обрядовой кухни: кутья, пасха, куличи, бабы, блюда для постного стола. Русская кухня настолько многообразна, что даже гурманы смогут найти в ней рецепты на свой вкус.
Модель:
RUR 154
Сегодня бабушка Агафья научит вас готовить холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а… охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо. Приятного аппетита!
Модель:
RUR 189
Сегодня бабушка Агафья научит вас готовить холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а... охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо и французский буйабес. Приятного аппетита!